推广 热搜: 女装  服装  男装  童装  牛仔裤  公司  黄金  中国  惠州  衣服 

金帝威伦

点击图片查看原图
  • 成立时间:2001-03-06
  • 经营范围:女装
  • 招商地区:全国
  • 投资金额:50~100万元
  • 最低投资:50万元
  • 门店总数:120家
  • 发布日期:2019-05-23 00:57
  • 有效期至:长期有效
  • 市场招商区域:河北衡水
  • 浏览次数759
详细说明

金帝威伦代理加盟优势

  ①大品牌:时尚韩装界的“引领者”!  金帝威伦服装拥有专业经验丰富的运营团队,是韩装界当仁不让的“引领者”,平价时尚韩装大品牌。  ②优设计:大师级的前卫理念!  金帝威伦服装拥有较好设计团队,所有款式均适合时代女性的审美与爱好,更有科技元素植入。  ③精制作:工厂式、技术新、手艺赞!  金帝威伦服装自有工厂,所有服饰接缝处无任何痕印,平滑自然,给女性自信、舒适的穿着感。  ④高品质:堪比一线品牌的杰出质量!  金帝威伦服装使用纯棉、雪纺、麻纱等材质,拒绝化学印染,纯植物打造,以高品质的时装,给女性朋友构筑时尚魅力。  ⑤低价格:让人尖叫,不停扫货!  9元起时尚韩装,让时尚达人尖叫,当季不买八件十件绝不罢休。  ⑥高盈利: 一手货源,拒绝中间盈利!  所有加盟商可享受一手货源,拒绝中间商盈利,实现利润很大化。  ⑦强保障:厂家全面支持,100%成功!  从考察开店到后期运营,金帝威伦专业团队手把手教你,优厚合作政策,令你投资乐翻天。  ⑧频推广:密集广告投放,经营好轻松!  金帝威伦总部会对品牌进行专业运营及推广,在全国性媒体进行密集广告投放。  ⑨低风险:小额投资,退换货全面支持!  小费用投资,100%退换货,保姆式开店支持,让你一份投资全面收获。  ⑩高返点:年终返点,收“大红包”!  金帝威伦品牌店有装修返点,销售返点以及年终返利,让你真正创业零费用。

  金帝威伦所属的湖北金帝威伦有限公司是一家集服装开发、加工制作、结合东西方特色文化,拥有独特设计风格的大型服饰公司。湖北金帝威伦有限公司以精良的工艺品质、合理的价格、良好的业内口碑和卓越的营销战略以近乎传奇般的速度,迅速在中国服饰市场上扩张,并逐步蔓延至服装时尚圈,湖北金帝威伦有限公司在全球建立了以中国、韩国首尔和美国纽约为源动力的三大开发基地,并在中国武汉、上海、广州和福建设立了四大加工制作机构。

金帝威伦代理条件

  一、经营模式  连锁代理 特许授权 省级加盟 单店代理  二、代理标准  1、观念:有经营品牌的意识和创新能力。  2、理念:具有一定的品牌经验及对市场的见解。  3、实力:具有一定的资金实力,加盟商还要有分销互联网的基础和一定的顾客基础,又有一定的商业基础和社会关系。  三、(加盟)代理条件  1、认同金帝威伦品牌文化,经营理念、管理及经营运作模式。  2、加盟商(代理商)不错有相应的品牌零售营销经验。有良好的商业信誉和团队协作精神、较强的品牌意识。  3、具有一定的资金实力,以保证终端店铺必要的租金、装修、进货、宣传及品牌保证金等。  4、代理商需按法圣公司“金帝威伦”品牌的统一店面形象和风格进行装修,货柜必须在公司统一制作,货品按统一风格进行陈列,店铺服务员一定要按公司规定,统一着装。  四、省级加盟要求  A、缴纳品牌保证金50万元(可90%抵扣货款)后期运作预备资金不少于50万元,建立市场拓展团队和终端服务团队。  B、至少有一年以上皮具行业品牌特许经营运作经验。  C、在授权地区的皮具行业市场开设一间实用面积不少于45平方米的展示厅,在所授权的繁华商业街区开设不少于2家25平方米自营店或50平方米以上的旗舰店。  五、市级加盟  要取得市级加盟需交纳品牌保证金5万元,地区内繁华街区开设不少于3家25平方米的以上的自营店。设立专业的拓展和终端员工。  六、单店代理  缴纳品牌保证金1万元,代理费5000元(发展优惠期免收代理费,实行零代理),单店面积不少于25平方米。  七、保证金返还  合同执行完成后,保证金不计利息一次返还(代理费不返还)。  八、选址要求  必需由公司派出市场专业职员确定当地热闹繁华商业街区和路段的临街店铺或商场独立专柜。  九、货品购买方式  订货:预先缴纳所定货额的30%作为保证金,订单方可生效 ,货期到时汇足全款方可发货,订金可充抵货款。
0相关评论
联系方式






同类市场招商
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报