推广 热搜: 微商  微商代理  客户  货源  微商世界网  微商代理货源网  微商网  微商货源  微商货源网  微博 

李锐、王蓉等群星汇聚第三届世界微商大会 微商+娱乐大有可为

   日期:2017-03-31     来源:www.juhequnkong.net    作者:酷有拿货网    浏览:903    
核心提示:即将于2017年4月11日在中国义乌举办的第三届世界微商大会,将携手国民村长李锐、神曲小天后王蓉、实力男神杜德伟、性感女神张咪等明星,群星荟萃打造微商视听盛宴!

即将于2017年4月11日在中国义乌举办的第三届世界微商大会,将携手国民村长李锐、神曲小天后王蓉、实力男神杜德伟、性感女神张咪等明星,群星荟萃打造微商视听盛宴!

程硕聚合群控软件
程硕聚合群控系统:分利用粉丝经济,助力企业打造庞大的自有用户流量池

李锐、王蓉等群星汇聚第三届世界微商大会 微商+娱乐大有可为

李锐、王蓉等群星汇聚第三届世界微商大会 微商+娱乐大有可为

随着网红、直播平台的迅速崛起,一场由网红带起的卖货风潮开始席卷创业圈,人们渐渐目睹了粉丝经济对于经济发展的强大影响力,与此同时开始意识到娱乐与微商开始相互融合的发展趋势。微商作为互联网+发展的产物,诞生仅仅4年就涌现了3000万微商创业者,当微商与娱乐进行碰撞,将会产生什么样的化学效应?

世界微商大会(微信号:sjwsdh88)作为中国最大规模、最高规格的国际型移动电商盛会,一直走在摸索微商未来发展的前沿。从2015年首届邀请全国100个地区政府领导与会为微商正名,到2016第二届邀请格力电器董事长董明珠、情歌王子张信哲等政商学娱知名人士参与,一直致力于提升微商行业的高度、宽度、广度,丰富微商的同时也提升了微商的地位。

李锐、王蓉等群星汇聚第三届世界微商大会 微商+娱乐大有可为

李锐、王蓉等群星汇聚第三届世界微商大会 微商+娱乐大有可为

而本次大会邀请到李锐、王蓉、杜德伟、张咪等明星,不仅是为了提升大会的可视性,更是为了探索微商+娱乐的无限可能。值得一提的是,这恰好的本次大会的十大亮点之一。

1、微商法制空间建设进入新阶段,推进微商规范化进程

大会亮点如下:

2、模式创新再度刷新行业新标杆

3、微商教育持续补给传统品牌,成就2017微商生态建设核动力

5、微商西部战略提速,实现会务+展览+产业+微商四位一体

4、制造业、品牌方与操盘手上演桃园三结义,构建微商产业链

6、世界500强正式进军微商,微商迎来巨无霸时代

7、生物制药高尖科技接轨微商赛道

9、微商为娱乐产业升温,娱乐行业为微商再开先和

8、农特微商获资本热捧,大会现场签约

10、中国微商文化艺术节画龙点睛,微商灵魂起舞

李锐、王蓉、杜德伟等明星的助阵是否会为第三届世界微商大会带来不一样的惊喜?是否能实现娱乐产业微商化,微商产业娱乐化?微商与娱乐产业的创新与融合会对微商产生什么影响?2017年4月11日,第三届世界微商大会等你来!

扫码关注群控系统-程硕全球流量体验中心
程硕聚合群控软件

 
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报