推广 热搜: 微商  微商代理  客户  货源  微商世界网  微商代理货源网  微商网  微商货源  微商货源网  微博 

微加加数据幽灵采集让营销变得简单 怎么运营好一个价值百万的微信群

   日期:2016-08-02     来源:www.juhequnkong.net    作者:酷有拿货网    浏览:758    
核心提示:数据幽灵软件全套功能  1.百度网站优化,关键字优化,刷网站点击量,让你网站迅速排名首页
数据幽灵软件全套功能

  2.每天更新最新6万微信群,可筛选行业地区,只需扫描添加即可,通过批量发送器自动推送消息

程硕聚合群控软件
程硕聚合群控系统:为客户提供内容广告、品牌运营、精准营销等强大的宣传推广支持。

  1.百度网站优化,关键字优化,刷网站点击量,让你网站迅速排名首页

  3.精准采集每个城市车主,企业主,业主号码,直接通过数据幽灵短信批量发送系统到达客户终端手机

  4.百度采集(新款可采集附近人☆),车主,业主,企业主采集出的号码,一键过滤是否开通微信,通过数据幽灵vcf转换系统一键导入微信通讯录。实现微营销精准号码添加

  6.赠送10大软件注册机,软件均可无限卖,自己即可当一手。包含苹果无需越狱转发删粉程序(☆可无限出售☆)软件实时更新

  5.最新5200万精准行业数据库,让你直接进入精准营销状态

  7.大数据批量发送器

  全自动进群

  自动删除僵尸粉

  全自动退群

  微信好友自动回复

  新增加表情功能

  自动给群、好友推广信息,可以选择过滤不发的群和好友

  支持自动换群功能

  定时循坏推广、手机和软件可同时在线

  自由设置不推的好友、自由设置不推的群

  自动推广图片,图片和文字一起推送

  自动加群成员为好友

  自动推送个人名片,微信公众号名片

  自动推送图文链接,微信公众号链接,文章链接,收藏链接(暂时没开放)

  同时支持很多微信号发信息,无限制多开,普通电脑多开都不卡

  推送的速度、要发送的对象都可以灵活设置

  无需保存群您买到的不止是一个优盘,而是一个微信精准营销生态系统。

  如下是视频演示!

   详情咨询微信;Goodlucky12138

  http://m.youku.com/video/id_XMTUzNTE5MjMyNA==.html?x=sharefrom=androidfrom=timelineisappinstalled=0

  详情咨询

  

  互联网+改变了我们每个人的生活,也让更多的企业能通过网络直接与用户更为方便的产生链接。作为初创公司或项目,假如缺少一批种子用户的对产品上市前的孵化,便无法了解用户对于产品的反馈,价格是否能适应用户的心理承受范围,也很难形成用户口碑做二度传播。很多初创项目信心满满的上市推广,然而却面临着产品与市场需求脱节,用户渠道无法建立起来。这里我不去做过多解释,原因很简单,因为这些人从来就没有付费进过微信群,不了解付费微信群的价值,更不理解为啥要花钱进入一个群。其实这种付费入群,就如同我们学生时期所缴纳的班费、办企业要加入协会,还有联愿意柳传志担任会长的泰山会、阿里巴巴马云发起的江南会都是一个道理,你不去付费,群没有经费,无法提供长远持续的服务,没有办法做人员的过滤,同时也没有办法这是奖罚措施!一个微信群只要其提供的价值大与你付费的价值,且是你认可并需要的服务内容就是一个好的微信群。微我,17081887102

程硕聚合群控软件
程硕聚合群控系统:分利用粉丝经济,助力企业打造庞大的自有用户流量池

  

  拉你进百万群

  

  由于上篇文章只介绍了一点概括,有300多位读者纷纷给我私信,问能否讲述的更具体、更详细一些。假如你不是做培训或者指导用户进行投资理财,那么你还需要建设一个用户微信群吗?飞哥的建议是只要你是经营企业,就一定需要运营一批种子用户或者孵化一批代理,用微信群运营种子用户便可以更多的了解产品给用户提供的价值以及用户的需求,通过种子用户微信群建立的这种互动体验、情感连接做活动以及传播会更有说服力,假如你的产品过硬也许还能通过种子用户批量发送掘出渠道的商机。今天飞哥就拿自己运营微信群的一点心得体会更大家说说,供大家参考!

  泰山会全体会员照片:来源观察者

  微信群的功能定位需要清晰:你是拿来培养种子用户,还是拿来做渠道招商。飞哥做创业类自媒体,运营的其实就是创业行动家的读者群,通过自媒体将所有读者汇聚到我们的微信群,帮助其对接需求,同时通过群内案例与交流丰富自媒体内容,简单讲就是我们的自媒体内容来自群员实战!

  明确在微信群内为群员提供怎么样的服务。我们研究一个创业者一般有六大需求:、项目需求,有的愿意创业的伙伴,缺少项目选型的经验,很多模式看不懂,一头扎进去容易失败,而我们群里汇聚了不同行业的创业者,可以让其了解不同行业的一些经验,减少失败的概率,站在别人失败的经验上更容易获得成功。、合伙人需求,作为一个创业的新手,如果合伙人选不好,项目还没有上马就会面临失败。因此我们群里经常有这类案例的分析,教会大家怎么选择合伙人,怎么做好创业初期的股份配置。同时群里汇聚很多同城的创业伙伴,他们可以相互对接。、资金需求,假如创业者好的创业项目,缺少资金的来源,我们也会帮助其对接一些天使投资人及平台。、成长需求,通过群内的案例分享及主题讨论,我们每个星期邀请不同的嘉宾分享不同的案例,围绕群员的一周需求去产生服务的内容,针对案例进行头脑风暴。、人脉需求,群员之间可以相互交流,请教行业的知识,结识更多的产业链上下游创业前辈。、招商需求,在控制项目风险的首要条件下,我们鼓励群员直接的内部资源对接,项目对接,这是我们创业行动家创业者交流群提供的服务内容。因此你需要明确你能为群员提供怎么样的服务,并且让对方受益。

  怎么招募你的群员及种子用户。很多创业者,面临引流问题,往往初期不知从哪里去招募自己的种子用户,这里我们有几点介绍给到大家,、明确用户画像,通过百度指数你完全可以清晰了解你的用户特征,譬如年龄、性别、爱好、需求等。详细参考文章:《微信平台引流,行家永远不会告诉你的秘密!》、通过不同的社交工具,开展引流。我们这次举办了连续7天的群内的《引流实战活动》,通过博客、微信群、百度搜索引擎怎么去获取种子用户,通过群裂变群,种子用户裂变种子用户的方法我们帮助群友去扩大引流方式的落地。、设计你的微信群转化活动方案,例如:我们群里有创业者是做实体餐饮业,我们辅助其先设计好换群思路,搞到当地十个200人以上的微信群,然后连续多天在群里去互动,派发红包先建立基础的信赖。通过征集半价试吃活动要求参与的人员将活动链接发到一个本地的同学、同事、驴友、协会、公益群等,先发三次各一元的100个红包,相当于每个红包才1分钱,然后转发链接活动链接,截图后由餐厅返还双倍红包钱给参与人员。群裂变群的效果,假如参加的人是50个人就可以裂变到50个人的群,每个群按200人计算就能裂变到10000人的当地人微信群,然后通过当地的用户就能删选出精准的食客。

  

  

  怎么让微信群里种子用户再次裂变。、他们将这批参与的人员邀请到种子用户群,并详细讲述活动的规则、时间、按用户需求产生菜单内容,提前半价或者6折收取活动费用。、当首批种子用户现场试吃我们还设计现场转发活动,朋友圈点赞第一名的将获得充值活动1000元送1000元的优惠活动,第二名充值800元送600元的优惠活动,第三名充值600送400元的优惠活动。所有参与的第一批种子现场转发点赞用户,添加掌柜个人微信7天内消费均享受半价优惠,并赠送精美礼品。当通过这样的活动,也许我们第一批用户是不赚钱但是起到了广告转播的效果,并且通过群裂变群、种子用户裂变种子用户带来更多形成连续消费的潜在用户。如果转化成功长期消费的用户500位,按照人均年消费2000元计算将带来100万级别的销售额,这不是核心,核心的是你的业绩更加稳定,活动促销为了更精准,能了解用户对你的反馈,形成二次再度传播等等。

  怎么激发微信群用户活动的参与感。我们通过以上步骤获取到足够的潜在用户,可以通过群内提升对菜品的改进、服务的反馈意见,针对用户的意见开发新产品,为新产命名等多种用户参与方法,调动用户的参与度。按用户的贡献度、活跃度划分等级,派送现金券及礼品。将餐厅的服务人员在群内做分工,回复客户的问题,设计群内活动,让用户能定期得到一些新鲜的体验。

  

  注意事项:我们运营一个微信群需要设置一些基本的门槛,否者用户不会重视群内的活动。拿创业行动家创业者交流群作为案例:这样的读者群我们建立5个,每个群我们满100人就不会添加,因为人多交流就不充分。每天添加我们微信的有200-300人,但是我们的入群审核通过的不足10%,我们会定期邀请审核过的新人入群并设置欢迎仪式,新人群后要发入群红包给群里的小伙伴作为见面礼我们称为召唤神龙,不能接受这个条件的新人我们是禁止入群。入群后我们有严格的群制度,定期踢出不遵守群内制度的人,这样保持群内的活跃性且形成一种共同遵守的群文化。每周五案例诊断需要派发一定金额的红包,给到群里参与的伙伴来抢红包,邀请的分享嘉宾也能得到群内的红包雨,形成一种贡献与被贡献的双重精神、物质互动。

  总结:建设一个有温度、有态度、有内涵的微信群,为群员创造更多的价值,你的群才能长久运营,以上为飞哥运营的群的一些经验,希望你够帮助到你。

扫码关注群控系统-程硕全球流量体验中心
程硕聚合群控软件

 
标签: 客源 加加
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报